Свежая рыба. Это понятие для нас буквально из разряда фантастики. Всего 15 % населения нашей страны может купить свежую рыбу, большинству приходится довольствоваться переработанной - замороженной, солёной, копчёной, вяленой, консервированной. Об этой переработанной рыбе мы и расскажем.
Самая любимая махинация производителей – продавать воду по цене рыбы. В Волгоградской области при проверках торговых точек обнаружено нарушение норм по ледяной глазури почти в 40% случаев. В некоторой продукции обычная вода составляла четверть веса. Купим замороженную рыбу популярных марок и разморозим ее в Институте рыболовства. Составим рейтинг марок по количеству рыбы в рыбе и посчитаем, сколько мы платим за воду. А также расскажем, как выбрать качественную мороженую рыбу на прилавке.
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+